• MIS AL AZHAR
  • “Madrasah Mandiri Berprestasi, Madrasah Maju Bermutu Mendunia”

VISI MADRASAH

“Terwujudnya Siswa yang Beriman, Bertaqwa, Berakhlakul Karimah, Terampil, Mandiri, Berilmu Pengetahuan dan Berprestasi”

MISI MADRASAH

1. Mewujudkan siswa yang beriman dan bertaqwa dan senantiasa mengamalkan ajaran-ajaran Islam ala Ahlus Sunnah wal Jama’ah.
  2. Mewujudkan siswa berperilaku sesuai dengan norma agama dan norma-norma yang berlaku dalam kehidupan bermasyarakat.
  3. Mewujudkan siswa yang memiliki kedisiplin, kemandirian, keterampilan dan bertanggung jawab dalam kehidupan sehari-hari.
  4. Mewujudkan siswa yang berprestasi dalam berilmu pengetahuan dan mampu mengaplikasikan serta mengamalkan dalam kehidupan sehari - hari.

Profil

Awal mula berdirinya MI Al-Azhar Jeru – Turen tidak ubahnya seperti lembaga-lembaga pendidikan pada umumnya. Meski bukan lembaga pendidikan yang dananya selalu

03/10/2022 15:23 - Oleh Administrator - Dilihat 245 kali